LA ADQUISICIÓN DE COMPETENCIAS TRANSVERSALES POR PARTE DE LOS TITULADOS DE CIENCIAS SOCIALES, ARTES Y HUMANIDADES, CLAVE PARA SU INSERCIÓN LABORAL
Los estudiantes universitarios deben complementar su formación propia del grado con competencias transversales como las digitales, comunicación, idiomas, trabajo en equipo o emprendimiento, dado que son las más demandadas por las empresas y uno de los factores más importantes a la hora de obtener un empleo, por delante de las competencias específicas, el título o … Seguir leyendo LA ADQUISICIÓN DE COMPETENCIAS TRANSVERSALES POR PARTE DE LOS TITULADOS DE CIENCIAS SOCIALES, ARTES Y HUMANIDADES, CLAVE PARA SU INSERCIÓN LABORAL
APROBADA LA DISTRIBUCIÓN PROVISIONAL DE LAS BECAS DE INVESTIGACIÓN DEL CONSEJO SOCIAL 2017-2018
La Comisión Académica del Consejo Social de la Universidad de Valladolid ha aprobado la distribución provisional de sus Becas 2017-2018 dirigidas a facilitar que los alumnos universitarios se inicien en tareas de investigación. La convocatoria de las becas estuvo abierta desde el 26 de septiembre hasta el 11 de octubre, siendo finalmente seleccionados 34 alumnos … Seguir leyendo APROBADA LA DISTRIBUCIÓN PROVISIONAL DE LAS BECAS DE INVESTIGACIÓN DEL CONSEJO SOCIAL 2017-2018
FORO UNIVERSIDAD-EMPRESA: JORNADA EL 15 DE NOVIEMBRE EN LA UVa SOBRE LA EMPLEABILIDAD DE LOS EGRESADOS EN CIENCIAS SOCIALES, ARTES Y HUMANIDADES
El Salón de Grados de la Facultad de Derecho de la Universidad de Valladolid acoge el próximo 15 de noviembre la jornada de presentación de las conclusiones del estudio “Diagnóstico sobre la empleabilidad de los egresados/as de las ramas de conocimiento de Ciencias Sociales, Arte y Humanidades de las Universidades Públicas de Castilla y León”, … Seguir leyendo FORO UNIVERSIDAD-EMPRESA: JORNADA EL 15 DE NOVIEMBRE EN LA UVa SOBRE LA EMPLEABILIDAD DE LOS EGRESADOS EN CIENCIAS SOCIALES, ARTES Y HUMANIDADES
UNA INVESTIGACIÓN REVELA QUE EL PAN CANDEAL TIENE MEJORES PROPIEDADES PARA LA DIGESTIÓN DEL ALMIDÓN EN SU CORTEZA
Fuente: Gabinete de Comunicación de la UVa De miga más compacta, el pan candeal ha perdido protagonismo en los hogares en las últimas décadas en favor de otras variedades de este alimento básico. Un grupo de investigación de la Universidad de Valladolid en el campus de la Yutera, Palencia, ha comparado este producto típico de … Seguir leyendo UNA INVESTIGACIÓN REVELA QUE EL PAN CANDEAL TIENE MEJORES PROPIEDADES PARA LA DIGESTIÓN DEL ALMIDÓN EN SU CORTEZA
UNA «CAJA DE HERRAMIENTAS» FACILITA AL PROFESORADO LA ADOPCIÓN DE TECNOLOGÍAS EDUCATIVAS
La penetración de las tecnologías de la información y de la comunicación en el profesorado de diferentes niveles es uno de los caballos de batalla de las políticas educativas de diferentes administraciones. A la expansión de las pantallas digitales y de tabletas y otros dispositivos en las aulas se opone una cierta reticencia en los … Seguir leyendo UNA «CAJA DE HERRAMIENTAS» FACILITA AL PROFESORADO LA ADOPCIÓN DE TECNOLOGÍAS EDUCATIVAS